. Estos serán los equipos prejuveniles que representarán al Tolima en la final regional de los Supérate 2018

El municipio de Chaparral, en el sur del Departamento, fue sede esta semana de las competencias de los deportes en conjunto de los Juegos Supérate Intercolegiados, en la categoría Prejuvenil.

Deportes como Fútbol Sala, Baloncesto, Fútbol y Voleibol ya tienen sus campeones, los cuales representarán al 'Vinotinto y Oro' en la final regional de las justas escolares.

La institución educativa más exitosa en esta fase fue San Simón de Ibagué, que se quedó con los torneos de Voleibol en ambas ramas, al igual que en el Fútbol Femenino.

A su vez, las instituciones Francisco Miranda (Rovira), Anchique (Natagaima) y José María Carbonel (San Antonio) fueron las únicas de los municipios que se destacaron en esta fase, frente a la hegemonía de la capital.