El juego entre DEPORTES TOLIMA y Envigado, por la Liga Águila 1 2015, ya tiene horario

La División Mayor del fútbol Colombiano, Dimayor, confirmó este lunes la programación para la segunda jornada de la Liga Águila 1 2015, que este domingo tendrá en acción al Deportes Tolima en campo del Envigado Fútbol Club.

El duelo entre 'Pijaos' y 'Naranjas' será el que concluya esta fecha, a las 7:30 p.m. en el estadio Polideportivo Sur del municipio antioqueño. Para la parcial tolimense, el cotejo se podrá apreciar a través de la señal de Win Sports y seguir con el minuto a minuto de El Rincón del Vinotinto.

Recordemos que la 'Tribu' llega precedido de una cómoda victoria frente a Boyacá Chicó como local (4-1), con tres goles del delantero paraguayo Robin Ariel Ramírez y uno del chocoano Marco Pérez (Ver nota).

Por su parte, los paisas sacaron el pasado viernes un valioso empate en su visita a Cortuluá (1-1), con gol del defensa tolimense Juan Camilo Saíz.

Uno de los partidos más atractivos de esta jornada tendrá como protagonistas a Independiente Medellín y Atlético Nacional, una nueva edición del clásico montañero el sábado a las 6 de la tarde, en el estadio Atanasio Girardot.

A continuación compartimos con ustedes la programación completa de la segunda fecha liguera: