. El tolimense Jeisson Suárez ganó la Media Maratón de Panamá

El tolimense Jeisson Suárez ganó la Media Maratón de Panamá

El atleta tolimense Jeisson Suárez Bocanegra continúa cosechando éxitos a nivel nacional, y también más allá de las fronteras colombianas.

El deportista libanense, quien está radicado desde hace varios años en Bogotá, ganó este domingo la Media Maratón de Ciudad de Panamá (21 kilómetros).

Con un tiempo de 1 hora, 9 minutos y 10 segundos se quedó con el primer lugar de la competencia.

"La carrera estuvo excelente. Es la primera vez que vengo a Panamá y espero volver", dijo el corredor, quien portó el dorsal 575 en la carrera.

En lo que va de la temporada, Suárez Bocanegra ganó las competencias atléticas de Yopal, Tuluá, Bucaramanga y Medellín, con lo que ha tenido un año muy exitoso.