Agridulce punto en tierras del Otún: Pereira 2-2 DEPORTES TOLIMA

Foto @natapeca

El Deportes Tolima, dirigido por Carlos Gregorio Pimiento, dejó escapar dos puntos valiosos en condición de visitante luego de igualar (2-2) ante el Deportivo Pereira, en cotejo válido por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Postobón, celebrado en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital risaraldense.

De nuevo el 'Vinotinto y Oro' careció de malicia para manejar el resultado y en los últimos minutos su rival pasó cuenta de cobro, cuando se creía que el triunfo estaba prácticamente asegurado.

Los tantos del dueño de casa fueron convertidos por Wílmer Parra Cadena (15') y Ánderson Plata (88'). Por el onceno 'Pijao' anotaron Óscar Rodas (51') y Andrés 'Rifle' Andrade (64'). El golero Jáner Serpa atajó penal sobre el minuto 61, cuando detuvo el cobro del mediocampista rival Francisco Córdoba.

El onceno titular escogido por Pimiento lo conformaron Serpa como arquero; Eduard Pinzón, Elkin Mosquera, Frank Lozano y Henry Rojas en la zaga; Bréiner Belalcázar y Mike Campaz en recuperación; Óscar Rodas, Hilton Murillo y Andrés Andrade como creadores y Charles Monsalvo, en el frente de ataque.

Wílmar Barrios por Belalcázar (46') y Jean Carlos Blanco por Rodas (86') ingresaron en la escuadra de Ibagué.

La próxima salida en el certamen será frente al líder de la llave, el Deportes Quindío, en fecha aún por confirmar. En el calendario aparece fechado para el 10 de abril, pero un día antes la 'Tribu' enfrentará a Santa Fe como local en la Copa Libertadores.

En la Liga rivalizará este domingo (3:15 p.m.) ante el Itagüí, en cotejo de la fecha 11 del torneo, que fue adelantado por la participación del Tolima en el evento internacional el 16 de abril.