Así lo vio Lyda: Tres puntos menos del Deportes Tolima ante Millonarios

Por: Lyda Isabel Cruz

El encuentro frente a Millonarios en el Campín, dejó como saldo una victoria azul, y un claro descenso del equipo Pijao en la tabla de posiciones. En una fría noche bogotana, Deportes Tolima cayó derrotado dos goles por uno, ante un rival que viene en alza.

El rendimiento del equipo no fue el óptimo. Con un gol en los primeros 7 minutos del partido, Tolima empezó a desesperarse, y no logró encontrar el camino para el empate y mucho menos para poder remontar el marcador.

Al minuto 36, Millonarios puso el 2-0 que a la postre pareció sentenciar la suerte del equipo de Ibagué. Sin embargo, tres minutos después por intermedio de Rafa Castillo, el visitante logró encontrar el descuento, para de esta forma terminar el primer tiempo.

Al comenzar el segundo período, Tolima intento recuperar el balón y acercarse más a la portería defendida por Ramos, pero las opciones que se generaban no fueron lo suficientemente efectivas, por lo que los dirigidos por Torres no encontraron la forma de vulnerar de nuevo el arco rival.

Los cambios realizados por el técnico trataron de cambiarle la cara al equipo, pero la falta de contundencia al ataque, no permitió que el tan anhelado gol llegara y se pudiera recuperar al menos un punto como visitante.

Con la derrota, Deportes Tolima salió del grupo de los ocho. Ahora, hay una semana completa para recomponer el camino y esperar a un alicaído Real Cartagena.