Empate agridulce en Manizales: Once Caldas 2 - DEPORTES TOLIMA 2

Redacción "El Rincón del Vinotinto"

Deportes Tolima dejó escapar dos puntos vitales en su lucha por salir de los últimos lugares de la Liga Postobón 2 2011. El 'Vinotinto y Oro' firmó el empate 2-2 frente al Once Caldas en cumplimiento de la quinta fecha de la competición.

Gerardo Vallejo (Min. 15) y el goleador Wílder Medina (Min. 73), quien reapareció después de pagar tres meses de sanción, marcaron por el visitante. Ayron del Valle (Min. 72) y Harrison Henao (Min. 76) convirtieron por el dueño de casa.

Pese a estar en ventaja en dos ocasiones, el elenco orientado por Hernán Totrres no pudo sostener la ventaja y cedió dos puntos valiosos ante la escuadra caldense.

El primer tanto del cuadro de la 'Tierra Firme', llegó por intermedio del capitán a los 15', en un espectacular remate de media distancia que venció la resistencia del experimentado Juan Carlos Henao.

Sin embargo, en una infracción en el área cometida por John Hurtado, el anfitrión igualó a los 73', con el efectivo cobro del atacante Ayron del Valle.

Pero un minuto después, apareció el goleador del 'Vinotinto'. Wílder Medina, con velocidad y fortaleza, superó a la zaga rival y ante la salida de Henao definió con frialdad para el 2-1 parcial.

La alegría de la divisa visitante no duró mucho, porque a los 76' Harrison Henao igualó el choque, con un rasante impacto desde fuera del área que no pudo contener el arquero paraguayo Anthony Silva.

Al minuto 78, fue expulsado el volante de recuperación John Hurtado, por doble cartón amarillo.

En medio de la frustración por la paridad, se destaca la reaparición con gol de Medina, después de cuatro meses y siete días de ausencia en el rentado nacional.

La próxima jornada para el onceno 'Musical' será en su casa ante el líder Independiente Medellín, este sábado 17 de septiembre a partir de las 6:20 pm.