Tolima cerró con victoria la pretempoarada

Redacción "El Rincón del Vinotinto"
Con victoria por cuatro goles a dos ante Bogotá F.C. el Deportes Tolima cerró su ciclo de preparación para la Liga Postobón I 2010. Rodrigo Marangoni, Jorge Perlaza, Hugo Pablo Centurión y Dávinson Monsalve fueron los encargados de convertir para el cuadro ´Pijao.
Con un juego dimánico y rico en técnica el ´vinotinto y oro´ superó a su rival. Marangoni de tiro penal y Perlaza en soberbia definición se hicieron presentes en la pizarra en los primeros 45 minutos, donde el conjunto local mostró jerarquía en el terreno de juego.
En el segundo tiempo el argentino Hugo Pablo Centurión aumentó la difrencia, gracias a un magistral pase de Cristian Marrugo. Sin embargo, la visita intentó conseguir la paridad y poner en aprietos al dueño de casa. Dos tantos, uno de ellos de Orlando Orlando ´fantástico´ Ballesteros, hicieron pensar en que el empate del elenco capitalino se acercaba.
El último tanto del juego, obra del defensor Dávinson Monsalve, le dio tranquilidad necesaria al cuadro ´musical´ para terminar el juego sin complicaciones. Para destacar por el local el volante de marca Diego Chará, quien sigue demostrando el buen nivel por el que atraviesa el ex América de Cali.
En el adversario fue importante la actuación de Ballesteros y Carlos Acevedo. El primero convirtió uno de los goles del equipo bogotano, mientras el segundo fue el encargado de generar las opciones de gol para el elenco orientado por Oswaldo ´La Sombra´Durán.
En el primer juego, donde se enfrentaron las nóminas emergentes de las dos instituciones la victoria fue para el local por 2 a 0, con goles de Franco Arizala y Luis Arturo Peralta.