. Listos los campeones juveniles departamentales de los Juegos Supérate Intercolegiados 2017

Terminó este miércoles en el municipio de Melgar la final departamental juvenil de los Juegos Supérate Intercolegiados 2017, en los deportes de conjunto.

Uno de los centros educativos que arrasó en las competencias fue el Colegio San Simón de Ibagué, campeón en fútbol de las ramas masculina y femenina, al igual que en baloncesto y voleibol para chicos.

En cuanto a la representación local, la Institución Educativa Técnica Sumapaz cumplió una sobresaliente actuación y se coronó como flamante campeona del campeonato de fútbol de salón masculino.

Por su parte, de la provincia sacaron la cara el Centro Educativo General de Anzoátegui, ganador en el fútbol de salón para damas y la institución Medalla Milagrosa de Chaparral, que se quedó con el certamen de baloncesto femenino.

En esta final departamental compitieron cerca de 700 deportistas de 25 municipios del Departamento, quienes fueron bien atendidos por la delegación anfitriona e Indeportes Tolima.

Los ganadores ahora tendrán la responsabilidad de dejar en alto los colores 'Vinotinto y Oro' en el Regional Centro Sur de las justas, del 16 al 22 de septiembre en este mismo municipio del oriente del Tolima.

Allí deberán medir fuerzas ante representativos de Huila, Caquetá y Cundinamarca, en búsqueda de los cupos a la gran final nacional, a disputarse en el mes de octubre en Cali (Valle del Cauca).