. Gran 'pesca' de medallas de la natación del Tolima en los Juegos Supérate 2016

Gran 'pesca' de medallas de la natación del Tolima en los Juegos Supérate 2016

Con un total de 13 medallas, representadas con dos de oro, cuatro de plata y siete de bronce, cerró su participación la liga de natación del Tolima en la gran final de los Juegos Supérate Intercolegiados 2016, que se efectuó en Bogotá.

Víctor Méndez fue el deportista más destacado del departamento, pues ganó oros en los 50 y 100 Metros Espalda, en  la categoría A, y con ello ratificó su clasificación a los Juegos Sudamericanos Escolares, que se llevarán a cabo en diciembre próximo en Medellín.

A su vez, Méndez ganó presea de bronce en los 200 Metros Combinado Individual.

Otro de los nadadores más laureados del departamento fue Néider Bejarano, quien en la categoría B se adjudicó tres medallas de plata y tres de bronce, seguido por Sebastián Arango, quien ganó tres platas, y Federico Avendaño, con dos platas y un bronce.

"Agradecimiento especial a Indeportes Tolima, en especial al grupo Supérate, por su gran apoyo para la consecución de estos excelentes resultados", indicó el departamento de prensa de la Liga.

A continuación compartimos el registro completo de preseas de la delegación 'Pijao', que participó con 10 nadadores en esta fase final de las justas intercolegiadas: