Al que no le gusta el café....DEPORTES TOLIMA 3-4 Deportes Quindío

Le quedó grande al Deportes Tolima ganarle al Deportes Quindío en la Copa Postobón. El líder del Grupo F del certamen, con 17 puntos, cayó derrotado como local ante el equipo 'cafetero' por 4-3, en una gran actuación del volante visitante Juan Fernando Caicedo, autor de tres goles en la cancha del Murillo Toro.

El volante 'cuyabro' se hizo presente en el marcador a los minutos 46, 48 y 56 y junto al tanto convertido por Holmes García, a los 44', selló el triunfo ante la 'tribu' orientada por Jorge Luis Bernal.

Los tantos de Yimmi Chará (Min. 30), Robin Ramírez (Min. 41) y Andrés Andrade (Min. 87) fueron insuficientes en el dueño de casa, que vio como el juego se les fue de las manos en el inicio de la etapa de complemento.

Esta fue la segunda derrota del onceno 'Musical' en la competencia; ambas frente al elenco de Armenia. Recordemos que en la fecha 4, llevada a cabo el pasado 28 de marzo, el equipo 'Milagro' venció por la mínima diferencia al Tolima, con gol de Jorge Vargas.

En la próxima y última jornada del Grupo F, a disputarse el miércoles 20 de junio,  el elenco de la 'Tierra Firme' enfrentará al Atlético Huila, en una nueva versión del clásico del 'Tolima Grande'.