Anthony Silva, titular con Paraguay en la victoria 2-0 ante Panamá

El golero paraguayo Anthony Silva jugó los 90 minutos en la victoria de su selección por 2-0 ante Panamá en cotejo amistoso.

Redacción "El Rincón del Vinotinto"

Un buen debut tuvo en la noche del viernes, el portero del Deportes Tolima Anthony Silva con la selección paraguaya de mayores. El guardameta que en el pasado había hecho parte de la 'albirroja' en sus divisiones menores, fue el guardián de su escuadra en la victoria como visitante por 2-0 ante Panamá en juego amistoso.

'Tony', como es conocido en el ámbito futbolero, jugó los 90 minutos del compromiso, gracias al voto de confianza otorgado por el técnico Francisco Arce tras la lesión del arquero titular Justo Villar.

Los goles del encuentro fueron obra de Óscar Cardozo y Robin Ramírez. El duelo entre canaleros y guaraníes se disputó en el estadio Rommel Fernández de Ciudad de Panamá.

El diario ABC de Asunción, describió el trabajo de Silva como "seguro, ante cada pelota que le llegaba".

La presencia de Anthony Silva en el conjunto paraguayo es el fruto del trabajo que ha desarrollado en el Deportes Tolima durante más de un año, en el cual disputó una final de la Liga Postobón y dos certamenes continentales.