TOLIMA VENCIÓ AL HUILA PERO NO LE ALCANZA

POR: MARIO OVALLE MEJÍA ([email protected])
En una mar de incertidumbre, salieron al gramado de juego, para sacar al aire, todas sus garras, así demostrar que ante la adversidad viene la gloría, con goles de Yuberney Franco al minuto y cuarenta segundos del primer tiempo y 8 minutos del segundo tiempo el Deportes Tolima le ganó en su propio estadio 2-1 al Atlético Huila, los hinchas del onceno opita vieron como sucumbió su equipo del alma ante los Pijaos.

Lastimosamente faltando 10 minutos para finalizar el encuentro Chritian Mejia fue traslado el hospital San Rafael de Neiva tras sufrir un desmayo a causa de una patada con mala intención que le propinó en el pecho el arquero del Huila Luís Fernández, afortunadamente no paso a mayores y después de las 11:50 de la noche fue dado de alta este buen delantero que deslumbro a propios y extraños en el estadio Plazas Alcid, por otra parte David Villalva salio lesionado a causa de un fuerte choque que tubo con el defensa del Huila Didier Montealegre.

A una fecha de finalizar la ronda del grupo “F” Tolima con 14 puntos ve esfumada sus posibilidades de clasificar ya que el Expreso Rojo le gano 1-0 al Juventud Soacha en Soacha sumando 19 puntos y Once Caldas Derrotó al Girardot fútbol Club por goleada 5-1 en Girardot sumando 17 puntos.

Aunque existe una posibilidad remota de clasificación sería que Once Caldas perdiera en su propio estadio frente a Juventud Soacha por un minimo de 2-0 y Tolima derrotara a Girardot por un marcador de 3-0, el blanco cuenta con 4 goles mas de dieferencia que el cuadro pijao.Tolima Jugó con Castillo en los Tres palos, Córdoba, Martinez, Monsalve y Virvieskas en defensa, Valencia, Gonzalez, Bolivar, y Villalva en el medio y Yuberney y Mejia en punta.

Pretender decir otra cosa es mentir, se ganó era lo presupuestado, aunque no se juega bonito y lo esperado por todos, al contrario del primer semestre se espera que se sigan dando los resultados en la mustang II al cuerpo técnico en la cabeza del profesor Hernán Torres, y este sábado se le gane a Millonarios. La dirigencia del club debe estar satisfecha, por el respaldo unánime al cuerpo técnico; a pesar de las diferentes contradicciones e inconformismos de hinchas, de algunos medios de comunicación.